О Нас

Мы все эти годы очень удивлялись, почему в США у нас практически отсутствует всякая конкуренция, и почему практически нет компаний, которые осуществляют тот же комплекс услуг, что и мы.

Сейчас мы понимаем, что Американские компании славятся своей узкой специализацией. То есть существует менеджмент-компании, которые управляют недвижимостью или гостиницами. Есть менеджмент-компании, занимающиеся управлением казино или управлением строительством. Есть компании, которые покупают убыточные бизнесы, расчленяют их для перепродажи или полностью реорганизовывают в прибыльные. Есть даже специализированные компании, которые управляют шахтами, заводами и даже таксопарками.

Но централизованно заниматься всем комплексом проблем, которые возникают перед маленькими и вновь зарегистрированными компаниями в процессе их роста не хочет никто.

Все хотят управлять заводами, пароходами, гостиницами, но при этом никто не хочет их строить.

Мы понимаем, что наша бизнес-модель несколько выходит за рамки понимания менеджмента в США после того, как 4-й интервьюируемый нами кандидат на вакансию менеджера назвал наши требования «просто немыслимыми».

Но, тем не менее, мы существуем и успешно развиваемся.

Фактически мы делаем то, что в строительстве называется нулевой цикл. Когда ничего нет, голая идея, и мы из неё делаем работающую компанию.

Опыт последних 6 лет работы с десятками компаний показывает, что успешность компании во многом зависит от того, насколько качественно мы сделали свою работу. То есть только та компания может быть успешной, где всё проставлено «правильно» с самого начала.

Многие наши клиенты — серьёзные бизнесмены. Они уже добились успеха в своём бизнесе и при создании компании мыслят достаточно глобально. Но «семейная лодка разбилась о быт». То есть мы работаем так, чтобы все эти кажущиеся мелочи в итоге не похоронили под собой прекрасно задуманную компанию.

Версия для печати Версия для печати