Новости

В центре Москвы убит бизнесмен из Франции

Суббота, 16 марта 2013

Французский бизнесмен, глава туристической компании RM Consultants Russia Режис Морван был найден мертвым в своей квартире в центре Москвы.

«Окровавленное тело обнаружил охранник дома на Яузской лице. Мужчина лежал в луже собственной крови», — рассказал Lifenews.ru представитель правоохранительных органов.

Труп гражданина Франции обнаружили его коллеги, которые, встревоженные отсутствием Морвана на работе, решили нанести ему визит. Дверь сотруднику турфирмы открыл охранник дома на Яузской улице. Он же, увидев тело, вызвал полицию.

В офисе RM Consultants Russia сейчас работают представители правоохранительных органов, сообщил источник РИА «Новости». Следственно-оперативная группа выясняет обстоятельства гибели бизнесмена на месте преступления.

Тем временем Следственный комитет опубликовал пресс-релиз, в котором сообщил о возбуждении уголовного дела. «Сегодня в обеденное время в квартире по месту фактического жительства в одном из домов по улице Яузской в городе Москве с телесными повреждениями в области головы обнаружено тело гражданина Франции 1966 года рождения. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовно дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»)», — говорится в сообщении пресс-службы следователей.

RM Consultants Russia, как сказано на сайте турфирмы, работает в сфере VIP-туризма и в основном занимается израильским направлением. Режис Морван проживает в Москве последние 15 лет; RM Consultants Russia он возглавляет с 1995 года.

Источник: utro.ru

Версия для печати Версия для печати

Комментарии закрыты