Новости

Убит глава питерского металлотрейдера?

Четверг, 28 июня 2012

В Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте застрелен известный бизнесмен, сообщил телеканал 100ТВ. Труп 39-летнего мужчины обнаружили26 июня утром у дома № 82. На место происшествия выехала следственная группа.

По данным криминалистов, жертва получила одно огнестрельное ранение в голову. После проверки личности убитого выяснилось — мужчина является крупным предпринимателем. Его фирма расположена на Краснопутиловской улице и занимается металлопрокатом.

Предположительно, погибший приехал рано утром по адресу, чтобы проверить, как проходит ремонт в его квартире. Дом новый и еще не заселен.

Правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье «убийство». Расследование взято под особый контроль руководства Главного следственного управления по Петербургу.

Отметим от MetalTorg.ru, что на указанной улице расположен офис ОП (обособленного подразделения) группы»Апогей-металл» (198096, г.Санкт-Петербург,ул.Краснопутиловская д.69, оф.737,738).

Однако в СМИ, например в «Деловом Петербурге», появилась информация, что застреленный бизнесмен — 40-летний Олег Носичев — гендиректор компании ООО «Восток-2». Пресс-служба СК отказалась комментировать информацию о личности убитого.

Источник: rosinvest.com

Версия для печати Версия для печати

Комментарии закрыты